Si estás pensando en tener un proyecto comercial relacionado con incubación asistida de huevos de gallina, te sugerimos que sigas leyendo hasta el desenlace y prestes atención a los tips sobre cómo conseguir una fabrica de incubadoras, según tus necesidades.
Para lograr el mayor porcentaje de huevos eclosionados, es conveniente comprender algunos secretos sobre cómo supervisar la humedad y la secuencia de volteo. Además, vamos a hablar sobre las características primordiales que tienen los aparatos para incubar huevos fecundados de gallina clueca y de qué manera prever la humedad con exactitud, teniendo presente la etapa de incubación de los huevos. No te pierdas de ningún detalle.
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Funcionamiento y utilidad de una fabrica de incubadoras
La humedad es solo uno de los elementos más importantes a mantener, una vez que se empollan los huevos, tanto de manera natural como industrial. Por lo tanto, las máquinas para controlar el ambiente de gestación para huevos de gallina son aparatos que tienen la posibilidad de incluir un higrómetro para conocer la humedad y ajustarla, teniendo en cuenta las necesidades.
Es esencial tener muy presente que, muchos dispositivos para incubar huevos de pollos ofrecen una programación digital para conocer en tiempo real la temperatura de germinación, la que se ajusta desde los comandos de la pantalla. En cambio, puedes ver modelos que no dejan una graduación del calor, teniendo que ser programado de manera manual.
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Mira esto, antes de comprar una incubadora
En la naturaleza, son las gallinas las cuales incuban los huevos fecundados, pero esto no significa que no consigas crear un ambiente monitorizado mediante una incubadora para huevos fecundados de pollitos. Para lograr el éxito en la elección, debes saber que los huevos deben insertarse antes de los 7 días y sostener un calor uniforme.
Los huevos se deben voltear dos a tres veces al día. Encontrarás modelos de incubadoras para huevos de gallina que lo llevan a cabo de forma automática, mientras que en otras, lo deberás realizar de forma artesanal. También, la humedad durante los primeros 18 días deberá permanecer al 50% y aumentar al setenta por ciento en los últimos 3 días.
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